Постные блинчики с гречкой и грибами
Ingredients
- Для начинки нам потребуется.
- гречка 100 гр.
- вода 200 мл.
- лук репчатый 100 гр.
- шампиньоны 150 гр.
- масло растительное соль
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.
лук почистить, грибы помыть
Лук мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета
Шампиньоны нарезать слайсами
К обжаренному луку добавить грибы и готовить, не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится, а грибы не подрумянятся
Добавить отварную гречку, посолить и перемешать
На блинчик выложить 1 стлначинки
Свернуть к центру край блинчика, затем 2 боковых
Свернуть рулетом, начиная от края с начинкой
Таким же образом сформировать конверты из оставшихся блинчиков и начинки
Перед подачей обжарить блины с начинкой с обеих сторон на раст.лном масле
Блинчики с гречкой и грибами готовы
Подавать рекомендуем тёплыми
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
112 Калорий
-
19,26g Углеводы
-
2,84g Жиров
-
2,97g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко