Счётчик Яшы
Постные блинчики с гречкой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины/ Блюда из гречки

Постные блинчики с гречкой и грибами

Постные блинчики с гречкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 11 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • гречка 100 гр.
  • вода 200 мл.
  • лук репчатый 100 гр.
  • шампиньоны 150 гр.
  • масло растительное соль

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.

1

лук почистить, грибы помыть

2

Лук мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета

3

Шампиньоны нарезать слайсами

4

К обжаренному луку добавить грибы и готовить, не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится, а грибы не подрумянятся

5

Добавить отварную гречку, посолить и перемешать

6

На блинчик выложить 1 стлначинки

7

Свернуть к центру край блинчика, затем 2 боковых

8

Свернуть рулетом, начиная от края с начинкой

9

Таким же образом сформировать конверты из оставшихся блинчиков и начинки

10

Перед подачей обжарить блины с начинкой с обеих сторон на раст.лном масле

11

Блинчики с гречкой и грибами готовы

12

Подавать рекомендуем тёплыми

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 112 Калорий
  • 19,26g Углеводы
  • 2,84g Жиров
  • 2,97g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться