Счётчик Яшы
Гречка с кабачками и адыгейским сыром — фото рецепт | GOTOVIM

Гречка с кабачками и сыром

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 15 ноября, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Гречка с кабачками и сыром

Гречка с кабачками и адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • Кабачки — 250 г
  • Адыгейский сыр — 120 г
  • Мелкая поваренная соль, специи по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Гречневую крупу высыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин..

2

Нарезать очищенные кабачки и сыр небольшими кубиками.

3

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, слегка обжарить.

4

Добавить к кабачкам сыр, обжарить до мягкости кабачков.

5

Обжаренные кабачки с сыром положить в кастрюлю с гречкой, хорошо перемешать.

6

Гречка с кабачками и адыгейским сыром готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться