Счётчик Яшы
​Гречка-по купечески — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из гречки

Гречка-по купечески

Гречка-по купечески

Гречка-по купечески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 — 400 гр. мяса
  • 1 стакан гречки
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 маленький зубок Чеснока
  • 1 лавровый лист
  • Мелкая поваренная соль,молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.

2

Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.

3

Гречку перебрать,залить кипятком мин. на 5,затем воду слить.

4

Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку.

5

Долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения. Затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается, а гречка не станет мягкой.

6

Огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться