Счётчик Яшы
Запеченная гречка с грибами в горшочках — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из гречки

Запеченная гречка с грибами в горшочках

Запеченная гречка с грибами в горшочках

Запеченная гречка с грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Гречка - 6-8 ст..
  • Вешенки - 1 упаковка.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Перец душистый - на усмотрение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить запеченная гречка с грибами в горшочках

2

Подготовим необходимые ингредиенты..

3

Гречку выложим в миску и тщательно промоем..

4

Грибы промоем и разделим на волокна..

5

Лук нарежем мелко и тонко..

6

Нарезанный лук обжарим до румянца..

7

На сковороду выложим грибы и все перемешаем..

8

Грибы присолим и поперчим..

9

В горшочки выкладываем промытую гречку..

10

Поверх гречки выкладываем грибную поджарку..

11

Горшочки наполняем горячей довой так, чтобы грибы были покрыты водой..

12

Горшочки накрываем крышками и ставим в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться