Счётчик Яшы
Голубцы с гречкой и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из гречки/ Голубцы

Голубцы с гречкой и грибами

Голубцы с гречкой и грибами

Голубцы с гречкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Савойская капуста — 1 кочан
  • Гречка — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • сливочное масло — 2 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Бульон
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Тимьян
  • сливочное масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту положите в кастрюлю и залейте кипятком.

2

Варите в течение нескольких мин., затем охладите.

3

Когда капуста остынет, отделите листья и вырежьте толстые части из каждого листа.

4

 Тем временем отварите гречку в подсоленной воде.

5

Лук нарежьте кубиками и потушите в сливочном масле до мягкости.

6

Грибы при необходимости очистите и нарежьте небольшими кусочками.

7

 Сложите гречку в миску.

8

Добавьте тушеный лук, грибы, натертую морковь, соль, перец и тимьян.

9

Вбейте яйца и хорошо перемешайте.

10

 Выложите начинку на капустные листья и сверните, как обычные голубцы.

11

Оставшиеся листья капусты выложите в керамическую или стеклянную форму для запекания.

12

Сверху выложите голубцы. Залейте бульоном до половины.

13

Поместите в разогретую до 190 °C духовку на 40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться