Счётчик Яшы
Гречневая каша с гранатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречневой каши с гранатом

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречневой каши с гранатом

Гречневая каша с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • крупа гречневая 200 гр.
  • масло сливочное 20 гр.
  • изюм 1 ст. л.
  • орехи (грецкие) 4 шт.
  • Питьевая вода 2 стак.
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде, промыть 4 раза теплой водой.

3

Изюм промыть и замочить в прохладной воде.

4

Гранат очистить и извлечь зерна в отдельную чашу.

5

Залить гречневую крупу 1 стаканом воды и оставить на 1 час.

6

С изюма слить воду и дать ему немного просохнуть, орехи очистить от скорлупы и немного измельчить.

7

Переложить гречневую кашу в кастрюлю и залить 1 стаканом воды и посолить по вкусу.

8

Варить 10-15 мин Затем накрыть и дать каше настояться 10 мин Перекладываем кашу в тарелку и посыпаем изюмом, гранатовыми зернами и грецкими орехами.

Питание

  • 215 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться