Счётчик Яшы
Гречка с грибами и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с грибами и овощами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с грибами и овощами

Гречка с грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крупа гречневая 1 стак.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 250 гр.
  • лук зеленый по вкусу
  • масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречка - вкусная и полезная крупа.

2

Она богата не только легкоусвояемыми белками, но и идеально сбалансированными между собой витаминами, макро- и микроэлементами.

3

Подготовить ингредиенты.

4

Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.

5

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

6

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить.

7

Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны.

8

Обжаривать все вместе 10 мин.

9

Добавить по вкусу приправу, тушить ещё минут 5.

10

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку.

11

Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.

12

Готово!

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться