Счётчик Яшы
Гречневая каша с запеченными овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша/ Запёченная каша

Видео-рецепт гречневой каши с запеченными овощами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречневой каши с запеченными овощами

Гречневая каша с запеченными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сельдерей корень — ¼ шт.
  • гречневая крупа — 1 стак.
  • овощной бульон — 2 стак.
  • корень пастернака — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • тимьян — 4 веточки
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 3 ст. л.
  • травы сухие — ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку залить горячим овощным бульоном и на небольшом огне отварить до готовности.

2

Сельдерей, пастернак и морковь почистить и нарезать тонкими длинными брусочками.

3

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанные овощи, немного полить оливковым маслом, посыпать сухими травами, посолить, поперчить, сверху разложить тимьян и отправить под разогретый гриль на несколько минут.

4

Запеченные овощи добавить к готовой гречке, все перемешать.

5

Кашу с овощами выложить на тарелку и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться