Счётчик Яшы
Гравлакс с огурцами и редисом на Gastronom.ru
Простые рецепты

Гравлакс с огурцами и редисом

Гравлакс с огурцами и редисом

Гравлакс с огурцами и редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 5 средних молодых огурчиков
  • 4–6 крупных редисок
  • 300 граммов филе слабосоленой форели или лосося
  • средний пучок зеленого лука
  • маленький пучок укропа
  • 3 столовой ложки дижонской горчицы
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Укроп мелко порубить, смешать с горчицей и лимонным соком.

2

Рыбу нарезать на небольшие прямоугольные кусочки, аккуратно смешать с горчичной смесью, переложить в форму и убрать в холодильник на полчаса..

3

Огурцы нарезать вдоль на тонкие ломтики, редис нарезать так же тонко слегка под углом.

4

На каждый ломтик огурца уложить ломтики редиса, затем по центру – кусочки рыбы и, слегка загнув края овощей внутрь, обвязать по центру перышком лука. Сбрызнуть закуску оливковым маслом, посолить и поперчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться