Счётчик Яшы
Греческие тосты, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Греческие тосты

Рецепты » Простые рецепты » Греческие тосты

Греческие тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 баклажан
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 8 ломтиков сыра халуми (сулугуни)
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 8 маслин без косточек
  • цедра и сок 0,5 лимона
  • 0,5 багета
  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан разрезать вдоль на четыре равные части, посолить, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль, 4 мин.. с каждой стороны. Разрезать каждый кусок пополам.

2

Два куска багета длиной 12 см разрезать вдоль пополам. Обжарить под грилем.

3

Помидоры и чеснок измельчить. Маслины разрезать на две равные части. Смешать помидоры с чесноком, петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться