Счётчик Яшы
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья - 800 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Свежая сметана - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить говяжья печень, тушенная в сметане с луком.

1

Печень замочить в молоке на четыре часа, для того чтобы из нее вышла горечь .

2

Достать, промыть, очистить от пленок .

3

Нарезать небольшими кусками .

4

Лук промыть, очистить от шелухи и нарезать крупными кусками .

5

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета .

6

Добавить к луку печень и немного обжарить всё кусочки .

7

Долить воды, посолить и тушить 25 мин .

8

до готовности .

9

Добавить сметану, размешать и ещё потушить десять минут .

10

Подаём к столу горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться