Счётчик Яшы
Воздушные сырники "Облака" — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Воздушные сырники «Облака»

Воздушные сырники «Облака»

Воздушные сырники «Облака»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • творог (чем выше жирность, тем вкуснее итог) - 700 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Песочный сахарный песок - 85 гр.
  • манная крупа - 65 гр.
  • растительное масло - для жарки
  • Пшеничная мука - для формировки сырников

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить воздушные сырники «облака».

1

Необходимые ингредиенты.. .

2

Творог обязательно протираем через сито .

3

Благодаря этому на выходе будет сочная и однородная консистенция сырника .

4

В миске к яйцу добавляем сахар .

5

Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы сахар разошёлся в яйце .

6

Переливаем яичную смесь к творогу .

7

Тщательно перемешиваем ложкой, до однородности .

8

К творожной массе добавляем манную крупу .

9

Тщательно перемешиваем .

10

Творожное тесто готово .

11

Руки присыпаем мукой .

12

Берём творожную массу размером чуть больше грецкого ореха .

13

Обваливаем заготовку слегка в муке .

14

Заготовку необходимо приплюснуть сверху и, вращая, формируем круглый сырник .

15

Разогреваем сковороду с растительным маслом .

16

Жарим сырники до хорошего золотистого цвета, с двух сторон .

17

Огонь под сковородой должен быть чуть ниже среднего .

18

Готовые сырники раскладываем на тарелке с бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла .

19

Вот собственно и всё .

20

Действия всё простые, но сырники получаются вкусными, что тяжело остановиться, поедая их .

21

Подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться