Счётчик Яшы
Горячий тост с камамбером, пошаговый видео рецепт на 252 ккал
Простые рецепты

Горячий тост с камамбером

Горячий тост с камамбером

Горячий тост с камамбером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 толстых ломтика пшеничного или цельнозернового хлеба
  • 80–100 граммов камамбера или бри
  • 1 столовая ложка клюквенного джема
  • несколько капель бальзамического уксуса
  • 10 граммов сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Два куска хлеба намажьте с одной стороны тонким слоем масла.

2

На «чистую» сторону одного куска положите сыр, намажьте его джемом и сбрызните уксусом.

3

Накройте вторым куском, масляной стороной вверх. Немного придавите верхний ломтик. Обжарьте тост на горячей сухой сковороде, по 2 мин.. с каждой стороны. Тост можно прижимать к сковороде лопаточкой. Хлеб должен стать золотистым, а сыр – немного расплавиться.

4

Снимите тост со сковороды, разрежьте по диагонали острым ножом. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться