Счётчик Яшы
Студень домашний, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Студень домашний

Рецепты » Простые рецепты » Студень домашний

Студень домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свиная рулька 1 штуку
  • говяжья лопатка 250 граммов
  • петрушка 1 граммов
  • морковь 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • чеснок 10 граммов
  • желатин 40 граммов
  • перец 6 граммов
  • Мелкая соль 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.

2

Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.

3

Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.

4

Выкладываем на тарелку и готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться