Счётчик Яшы
Голубцы из капусты с семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов из капусты с семгой

Видео-рецепт голубцов из капусты с семгой

Голубцы из капусты с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Капуста савойская 8 шт.
  • Семга 400 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Свежие сливки 50 мл.
  • Перец розовый 1 ст. л.
  • Семена кориандра 1 щеп Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить от качана савойской капусты 8 больших листьев и помыть их.

2

Вырезать жесткие прожилки.

3

Положить листья в контейнер для варки на пару мультиварки, в чашу налить 150 мл.

4

кипятка и готовить 8 минут в режиме Пар или бланшировать в кипятке в кастрюле 5 минут.

5

Обдать листья холодной водой и выложить на полотенце, чтоб стекла вода.

6

Для начинки мелко порубить лук и потушить его до мягкости в сливочном масле. Филе семги порезать небольшими кубиками и добавить к луку.

7

Обжаривать 8 минут.

8

Выложить рыбу с луком в миску и пюрировать погружным блендером.

9

Морковку почистить и порезать очень маленькими кубиками.

10

Половину морковки добавить к рыбному пюре вместе с панировочными сухарями и яйцом.

11

Приправить солью.

12

Перцем и щепоткой молотого кориандра, хорошо перемешать.

13

На капустный лист выложить фарш и завернуть голубец.

14

Связать шпагатом и уложить в чашу мультиварки, не выливая кипяток от приготовления капустных листов.

15

Добавить остальную морковку, розовый перец и сливки и готовить 1 час в режиме Голубцы или Тушение. Подавать с картофельным пюре. Рецепт "Голубцы из капусты с семгой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться