Счётчик Яшы
Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Голубцы

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1,5 кг белокочанной капусты,
  • 250 г мясного фарша из куриной грудки,
  • 250 г свежего творога 5% жирности,
  • 150 г риса,
  • 400 г пюре из томатов,
  • 200 г йогурта,
  • 10 г растительного масла,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • чесночный порошок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промыть в воде, перетирая руками, чтобы избавиться от крахмала и сварить до полуготовности.

2

Острым ножом вырезать кочерыжку у капусты и поставить ее в микроволновку на высокую мощность на 5-7 мин..

3

Аккуратно снять верхние листья (можно еще раз прогреть в микроволновке).

4

Врезать толстые прожилки и отбить их молотком для мяса.

5

Соединить фарш с творогом и рисом, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок и тщательно перемешать.

6

Сформировать из фарша небольшие колбаски и выложить их на капустные листья.

7

Завернуть конвертиком, начиная закручивать от основания листа.

8

Налить на дно чаши мультиварки 50 мл воды, добавить в нее растительное масло и поставить в режим томления или выпечки.

9

Разложить голубцы, залить томатным пюре и тушить 1 час.

10

Подавать с йогуртом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться