Счётчик Яшы
Фруктово-кремовое пирожное Эллементарио — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт фруктово-кремового пирожного эллементарио

Видео-рецепт фруктово-кремового пирожного эллементарио

Фруктово-кремовое пирожное Эллементарио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное — 1 упаковка
  • сыр буко — 2 шт.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • малина — по вкусу
  • клубника — по вкусу
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим основу из слоенного теста и ягод: 1.

2

Если ягоды мороженые, то их надо разморозить.

3

Готовое тесто разрезаем на квадраты (размер примерно с ладонь).

4

Раскатывать не надо.

5

Защипить края (углы), чтобы получились маленькие бортики.

6

Внутрь этих квадратиков выкладываем размятые ягоды и присыпаем сахарной пудрой.

7

Это лучше делать сразу на протвине.

8

Протвень предварительно смазать или застелить бумагой.

9

Выпекать в разогретой духовке до 180°, примерно минут 20.

10

Когда начнет подрумяниваться тесто вытащить и смазать края яйцом и ещё на чуть-чуть в духовку.

11

Готовим очень нежный и вкусный крем: 1.

12

Взбить сливки с сахарной пудрой.

13

Взбитые сливки смешать с альметте.

14

Должен получиться густой крем.

15

Крем должен быть довольно сладким, так как основа из слоеного теста и ягод будет кислить.

16

Если не расчитали, то можно добавить сахарную пудру уже в готовый крем.

17

Собираем пирожное: Дать основам остыть, ещё раз посыпать слегка сахарной пудрой и выложить на них крем (чем больше, тем вкуснее).

18

А сверху нарезать клубнику.

19

Я ещё сверху украсила миндальными хлопьями.

20

И вперед, приятного аппетита)

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться