Фрикадельки в духовке с подливкой
Ingredients
- Свежий фарш — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Хлеб — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Вино — 150 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Делаем соус: в блендере измельчаем помидоры с томатной пастой.
3
Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета.
4
Добавляем томатную смесь и вино.
5
А также специи, тушим минут 10.
6
Теперь фрикадельки: смешиваем фарш, яйца, специи, измельченный лук и вымоченный в воде хлеб.
7
Формируем фрикадельки, выкладываем на фольгу и запекаем при 180 С минут 15.
8
А теперь тушим фрикадельки в нашем соусе минут 5, чтобы пропитались.
9
Готовые фрикадельки в духовке с подливкой подаем с макаронами.
Питание
-
342 Калорий