Счётчик Яшы
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек с томатным соусом и яйцом

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек с томатным соусом и яйцом

Фрикадельки с томатным соусом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр. (говядина, баранина)
  • Перец черный — по вкусу
  • (свежемолотый)
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кориандр — половину ч. л. (молотый) Зира — половину ч. л. (молотая)
  • Паприка — 1 ч. л. (молотая) Аджика — 200 мл.
  • Питьевая вода — половину стак.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Зелень — 1 по вкусу (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Фарш, соль и черный молотый перец перемешайте, тщательно вымешайте до однородности.

3

Лук, чеснок очистите и измельчите.

4

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте измельченные лук и чеснок до мягкости, добавьте молотые кориандр, зиру и паприку.

5

Добавьте аджику, воду, доведите до кипения.

6

Из фарша сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

7

Опустите мясные шарики в соус, накройте крышкой, готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

8

Вбейте в соус четыре яйца, готовьте 5 минут.

9

Готовые фрикадельки с яйцом подавайте с рубленой зеленью и любимым гарниром.

Питание

  • 450 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться