Фрикадельки с белой фасолью
Ingredients
- фарш говяжий 500 гр.
- шампиньоны свежие 100 гр.
- фасоль белая 250 гр.
- томатный сок 150 мл.
- чеснок 2 шт.
- лук 1 шт.
- соль, перец, сахар 1 щепотка
- зелень лука и петрушка 1 пучок
- растительное масло для жарки 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
фасоль надо замочить не менее 4 часов.
2
Шампиньоны порезать пластинами, луковицу и 2 зубка чеснока натереть на терке. Грибы обжарить на растительном масле, затем добавить к ним фасоль, томатный сок и тушить до готовности фасоли.
3
В конце варки добавить соль, перец и сахар.
4
В фарш добавить натертые лук и чеснок, соль, перец, рубленую зелень лука и петрушки, сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде на растительном масле.
Питание
-
118 Калорий