Счётчик Яшы
Фрикадельки под соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек под соусом

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек под соусом

Фрикадельки под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 500 гр. (говяжий)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Вино красное — 1/2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Имбирь молотый — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Бульон говяжий — 100 мл.
  • Уксус рисовый — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1/4 стак. (чашки)
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш с измельченным луком.

2

Добавьте яйцо, молотый имбирь, соевый соус, вино и крахмал.

3

Перемешайте до однородной массы.

4

Формируем из фарша фрикадельки.

5

Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем фрикадельки.

6

Обжариваем их со всех сторон до румяной корочки, примерно 7 мин..

7

Перекладываем фрикадельки в тарелку.

8

Сковороду промываем, ещё раз ее разогреваем и вливаем в нее бульон, рисовый уксус, а также добавляем сахар, кетчуп и соевый соус.

9

Доводим до кипения и добавляем 1 ст. л. крахмала, разведенного в небольшом количестве воды.

10

Перемешиваем и варим несколько минут до загустения.

11

Кладем в соус фрикадельки, перемешиваем и держим на плите буквально несколько минут.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться