Фрикадельки паровые
Ingredients
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб — 2 куска
- Свежее молоко — 100 мл.
- яйцо — 1 шт.
- манная крупа — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза.
2
Получаем мягенький фарш.
3
Добавляем яйцо в фарш.
4
Перемешиваем.
5
+ манка + специи.
6
Хорошо перемешали.
7
Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем плотно фольгу.
8
Включаем на 45 минут (но вы ориентируйтесь по функциям вашей пароварки).
9
Готово.
Питание
-
140 Калорий