Счётчик Яшы
Фрикадельки из свинины с имбирем и лечо, пошаговый видео рецепт
Лечо/ Фрикадельки

Фрикадельки из свинины с имбирем и лечо

Рецепты » Второе блюдо » Фрикадельки из свинины с имбирем и лечо

Фрикадельки из свинины с имбирем и лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час 5 минут

Ingredients

  • 800 граммов свиного фарша
  • 400 граммов готового лечо из банки
  • 100 граммов мякиша белого батона
  • 1 большая луковица
  • 150 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 2 столовая ложка рубленого имбиря
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень листом бумаги для выпечки. Измельчите лук, обжарьте на сливочном масле, 5 мин.. Добавьте имбирь, жарьте 1 мин.., перемешайте и снимите с огня.

2

Хлебный мякиш залейте сливками, оставьте на 5 мин.., затем тщательно разомните вилкой в пюре.

3

Смешайте замоченный хлеб, 2 ст. л. соуса от лечо, лук с имбирем и свиной фарш до однородности. Смазывая руки растительным маслом, скатайте из фарша фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на подготовленный противень.

4

Поставьте противень с фрикадельками в верхнюю треть духовки, запекайте до румяной корочки, примерно 10 мин.. (через 5 мин.. можно перевернуть). Затем прогрейте вместе с лечо. Подавайте горячими.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться