Счётчик Яшы
Французские гренки с ромом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт французских гренков с ромом

Видео-рецепт французских гренков с ромом

Французские гренки с ромом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Яйца — 3 шт.
  • Корица — половину ч. л.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Ром — 1 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Багет — 8 Ломтиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот из этих ингредиентов мы приготовим наши французские гренки.

2

Смешиваем молоко и яйца, слегка взбиваем вилочкой.

3

Добавляем соль, мускатный орех и корицу.

4

Наконец, добавляем ванильный экстракт и ром.

5

Хорошенько все перемешиваем, слегка взбиваем.

6

Каждый ломтик багета ненадолго обмакиваем в приготовленной жидкой смеси.

7

Буквально несколько секунд - иначе багет размокнет, и вы его не сможете обжарить.

8

Обжариваем ломтики багета на сухой сковороде (если будет сильно пригорать - капните немного масла) до хрустящей золотистой корочки с обеих сторон.

9

Готово!

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться