Счётчик Яшы
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт кофейно-шоколадного крем для тортов и десертов

Видео-рецепт кофейно-шоколадного крем для тортов и десертов

Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сливки — 250 мл.
  • Шоколад — 140 гр.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Свежее молоко — 140 мл.
  • Сгущённое молоко варёное — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

У нас нереально теплая погода для начала декабря.

2

Всего 6, солнечно и ясно.

3

Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах.

4

Обожаю зимние пейзажи, и совсем не похоже, что скоро Новый год! На Новый год я буду печь много и разного: и пряники, и печенье, и новомодное печенье, И обязательно ТОРТ! Самый главный торт в этом году.

5

К тому же огненная обезьяна любит сладкое и фрукты, а значит, с мясом можно притормозить.

6

Рецепт презентуемого крема великолепен.

7

Яркий вкус шоколада и кофейный аромат.

8

При всем этом великолепии легкая сливочная текстура.

9

Этот крем прекрасно подойдет для тортов и пирожных.

10

Кофейно-шоколадные гурманы не останутся равнодушны.

11

Итак, немного молока, вареная сгущенка, кофе растворимый, шоколад, сахар, сливки или крем для взбивания.

12

Отвесим шоколад.

13

Правило простое: сколько шоколада, столько же и молока.

14

Молоко сахар и кофе поместим в сотейник и нагреем до растворения сахара, не кипятим.

15

Добавим шоколад и перемешаем до растворения шоколада.

16

Оставим остывать до комнатной температуры.

17

Сливки взбить до мягких пиков.

18

Добавить вареную сгущенку и взбить.

19

Влить частями шоколадную массу, не переставая взбивать.

20

Следите за сливками, чтобы не перебить.

21

Кофейно-шоколадный крем готов.

22

Используйте крем по желанию.

23

Да хоть и на печенье нанесите, и печенье превратится в пирожное.

24

Подавайте к чаю или кофе и ни в чем себе не отказывайте!

Питание

  • 249 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов»?

— Сливки — 250 мл., Шоколад — 140 гр. • Кофе растворимый — 1 ст. л., Песочный сахар — 70 гр., Свежее молоко — 140 мл., Сгущённое молоко варёное — 50 г

Сколько минут готовится кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов?

— Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «Кофейно-шоколадном креме для тортов и десертов»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 249 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться