Счётчик Яшы
Крем с пармезаном и морковные чипсы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт крема с пармезаном и морковные чипсы

Видео-рецепт крема с пармезаном и морковные чипсы

Крем с пармезаном и морковные чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Сливки 250 мл.
  • Сыр пармезан 140 гр.
  • Карри порошок щепотка
  • Морковь 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 500 мл.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле довести сливки до кипения, добавить карри, перец и щепотку соли.

2

В кипящие сливки добавить тертый пармезан и дать ему расплавиться, интенсивно помешивая венчиком.

3

Готовить на медленном огне примерно 2 минут.

4

Крем с пармезаном снять с огня.

5

Когда он немного остынет, разлить его в небольшие пиалы и на 3 ч. поставить в холодильник.

6

Морковь вымыть, очистить, нарезать очень тонкими кружочками и на полчаса поместить в ледяную воду.

7

Затем морковь откинуть на дуршлаг и хорошо обсушить полотенцем.

8

На сковороде нагреть большое количество растительного масла и жарить морковные чипсы 3 минуты.

9

Готовые чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, слегка посолить и поперчить.

10

Подать на стол с сырным кремом.

Питание

  • 1347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться