Горячие супы

Кабачковый суп с сельдереем и фасолью

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Кабачковый суп с сельдереем и фасолью

Фасолевый суп с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кабачковый суп с сельдереем и фасолью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 1,7 л
  • Фасоль вареная — 150 г
  • Кабачки — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Помидоры — 70 г
  • Зелень — 10 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь очистите и натрите на средней терке.

2

Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками.

3

Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.

4

Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками.

5

Все овощи используем молодые.

6

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками.

7

Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.

8

Сложите все овощи в кастрюлю.

9

Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец.

10

Варите суп 3пять мин., в конце приготовления добавьте нарезанную зелень.

11

Снимите пробу и подавайте суп к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться