Счётчик Яшы
Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки

Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки

Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 штук
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 1 килограмм твердых помидоров с толстой кожурой
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 3 столовой ложки душистого растительного масла
  • 3 столовой ложки 2-3% уксуса
  • 0,5 чайная ложка сахарного песка
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 150 г килек или хамсы
  • 2 вареные картошки
  • 1 вареная морковка
  • 2 свежих огурца
  • 2 стебля зеленого лука с луковицей
  • 5 листиков зеленого салата, лучше латука
  • 3 столовой ложки зеленого горошка
  • листики 1 веточки петрушки и укропа
  • филе половины запеченного или жареного рябчика, куропатки или 1 перепелки
  • 1 вареная картошка
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 свежих огурца
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для салата с птицей филе птицы, картошку и яйцо нарежьте маленькими кубиками. Огурцы (при необходимости снимите кожицу) разрежьте пополам, острой ложкой удалите семена и мелко нарежьте. Перемешайте подготовленные ингредиенты с майонезом.

2

Для рыбного салата у рыбы удалите головы, хвостики и внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Картошку и морковку нарежьте кубиками размером с зеленый горошек. Огурцы (при необходимости снимите кожицу) разрежьте пополам, острой ложкой удалите семена и нарежьте как картошку и морковку. Перемешайте подготовленные ингредиенты с мелко нарезанным луком, латуком, зеленым горошком, петрушкой и укропом. Для заправки смешайте все ингредиенты и перемешайте с получившейся массой.

3

У помидоров срежьте ¼-1/5 верхнюю часть. Не выбрасывайте ее. Острой ложкой выньте семена и мякоть, мелко нарежьте ее. Помидоры внутри смажьте смесью соли и перца. Не переусердстуйте! Нафаршируйте половину рыбным салатом, половину — салатом с птицей. Накройте срезанными «крышечками», выложите на блюдо и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться