Счётчик Яшы
Дрожжевые блины с икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт дрожжевых блинов с икрой

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт дрожжевых блинов с икрой

Дрожжевые блины с икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 3.5 стак.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2.5 стак.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Икра красная — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно замесить тесто.

2

В небольшом количестве теплого молока растворите дрожжи и сахар.

3

Оставьте на 10 мин.

4

Тем временем взбейте с солью яйца, добавьте оставшееся молоко, просеянную муку, растительное масло и опару.

5

Тщательно перемешайте. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в тепле на пару часов.

6

Когда тесто хорошо подошло, можно приступать к жарке. Как следует предварительно разогрейте сковороду! Выкладывайте тесто небольшими порциями.

7

И жарьте блинчики с двух сторон до румяности на среднем огне. Готовые блины по желанию смазывайте сливочным маслом.

8

Вот такие аппетитные дрожжевые блины с икрой получились в домашних условиях.

9

Можно пробовать:)

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться