Счётчик Яшы
Деревенский омлет с сыром и кабачком, пошаговый видео рецепт
Омлет

Деревенский омлет с сыром и кабачком

Деревенский омлет с сыром и кабачком

Деревенский омлет с сыром и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кабачок 1 штуку
  • сыр 70 граммов
  • брынза 70 граммов
  • петрушка 1 штуку
  • пармезан 70 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • черри 5 штуки
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок натереть на крупной терке.

2

Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке.

3

Петрушку крупно нарезать.

4

Кабачок соединить с яйцами, петрушкой и сыром (1 ст.ложку сыра оставить). Посолить, поперчить, взбить.

5

Разогреть в сковороде масло и выложить яичную массу.

6

Готовить до полуготовности. Помидоры разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера) и выложить на омлет.

7

Посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить ещё мин.ы 3.

8

Подать к столу!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться