Омлет Пуляр
Ingredients
- 6 яиц
- 30 грам. свежего молока щепотка чесночного порошка
- По вкусу соли
- Для жарки растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца помыть, белки отделить от желтков.
2
В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.
3
В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности.
4
Взбить белки до устойчивых пиков.
5
Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков.
6
Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой.
7
Сковороду накрыть крышкой.
8
Готовить омлет примерно десять минут на мощности ниже среднего.
9
Готовый омлет разрезать на две равные части и складываем пополам.
10
Омлет Пуляр готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко