Омлет Пуляр

10 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 11 мая, 2022)

Омлет Пуляр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Омлет Пуляр Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 6 яиц
  • 30 грам. свежего молока щепотка чесночного порошка
  • По вкусу соли
  • Для жарки растительного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца помыть, белки отделить от желтков.

2

В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.

3

В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности.

4

Взбить белки до устойчивых пиков.

5

Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков.

6

Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой.

7

Сковороду накрыть крышкой.

8

Готовить омлет примерно десять минут на мощности ниже среднего.

9

Готовый омлет разрезать на две равные части и складываем пополам.

10

Омлет Пуляр готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top