Чешский шницель
Ingredients
- Свинина — 700 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — по вкусу
- Пшеничная мука — по вкусу
- Свежее молоко — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Приправа для мяса — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделяем мясо на шницели, слегка отбиваем.
2
Затем нужно посолить и поперчить мясо с двух сторон.
3
Если желаете, добавьте любимую приправку.
4
Для лезьона: взбиваем одно яйцо и смешиваем его с молоком.
5
Обваляйте шницели в лезьоне, затем окуните в лезьон и обваляйте в панировочных сухарях.
6
Обжариваем шницели на растительном масле с двух сторон, примерно по пять мин. с каждой стороны.
7
Готовое блюдо подаем к столу с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками.
Питание
-
498 Калорий