Счётчик Яшы
Быстрый рассыпчатый пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт быстрого рассыпчатого пирога из слоеного теста

Рецепты » Выпечка » Пироги » Видео-рецепт быстрого рассыпчатого пирога из слоеного теста

Быстрый рассыпчатый пирог из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • брюшки лосося 300 гр.
  • рис длиннозерный пропаренный 1 стак.
  • яйца вареные 2 шт.
  • зелёный лук 1 пуч
  • тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку.

2

Брюшки нужно помыть, отрезать кожу с прослойкой жира, нарезать полосками.

3

Выложить рыбу в чашу мультиварки, туда же промытый рис.

4

Налить воды: на 1 мерный стакан риса - 2 стакана воды.

5

Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

6

Закрыть крышкой и готовить в режиме рис/плов 40 минут.

7

Пока готовится рис с рыбой, варим яйца и режем зеленый лук.

8

А также размораживаем готовое слоеное тесто.

9

Так выглядит готовый рис с рыбой по окончании приготовления.

10

Нужно дать ему чуть остыть и смешать с нарезанными яйцами и луком.

11

Попробовать начинку, если нужно - присолить.

12

Раскатываем тесто и делим его на пласт побольше и поменьше.

13

У меня стеклянная форма 15х25, ее нужно застелить бумагой.

14

На бумагу укладываем больший пласт, накалываем дно вилкой, излишки обрезаем ножом.

15

Сверху укладываем начинку.

16

Накрываем меньшим пластом, излишки также обрезаем, собираем их и делаем украшения на свой вкус.

17

Я раскатала, нарезала ножом как на лапшу и сделала полоски.

18

Накалываем тесто вилкой и смазываем оливковым маслом.

19

Выпекаем в духовке при температуре 200 гр примерно 20-30 минут.

Питание

  • 365 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться