Счётчик Яшы
Бутерброд с печенкой и яблоками, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Бутерброд с печенкой и яблоками

Рецепты » Простые рецепты » Бутерброд с печенкой и яблоками

Бутерброд с печенкой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • яблоко
  • лук репчатый 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 1 столовой ложки
  • сахар - щепотка
  • 100 миллилитров воды
  • куриная печень
  • мука 200 граммов
  • оливковое масло
  • зеленый лук
  • кинза
  • яйцо 1 штуку
  • растительное масло для фритюра
  • хлеб
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоко, натрите на терке, смешайте с измельченной луковицей и 2 зубчиками чеснока. Добавьте 1 ст. л. соевого соуса, щепотку сахара и 100 мл воды. Варите 15 мин.., процедите.

2

Нарежьте куриную печенку кусочками, посолите и обваляйте в муке. Обжарьте в оливковом масле, 5 мин..

3

Добавьте 4 ст. л. вашего соуса, 2 рубленых стебля зеленого лука и немного кинзы, тушите 1 мин.. Взбейте блендером так, чтобы остались небольшие кусочки печенки.

4

Взбейте 1 яйцо, 100 мл ледяной воды, 100 г темпурной муки и соль, чтобы оставались комочки. Тонко нарежьте 1 луковицу, разберите на колечки. Обмакивайте колечки в тесто и жарьте во фритюре до золотистой корочки.

5

Обжарьте куски вашего любимого хлеба на сковороде без масла или подсушите в тостере. Выложите печенку на поджаренный хлеб горкой. Сверху уложите колечки жареного лука. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться