Счётчик Яшы
Хрустящие крылышки в панировке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Хрустящие крылышки в панировке

Хрустящие крылышки в панировке

Хрустящие крылышки в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • Куриные крылышки - 6 штуки
  • Соус-маринад
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр твердый - 50 граммов
  • Шпинат - 1 пучок
  • Сухари панировочные
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части. Снять кожу чулком и зачистить косточку. Выложить крылышки в миску и полить маринадом. Добавить чеснок, перец, перемешать.

2

Оставить мариноваться на 15 мин..

3

В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать. Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин.. Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться