Счётчик Яшы
Пюре из зеленого горошка с беконом, пошаговый видео рецепт на 243 ккал
Простые рецепты

Пюре из зеленого горошка с беконом

Пюре из зеленого горошка с беконом

Пюре из зеленого горошка с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 150 граммов бекона
  • 1 большая белая луковица
  • 1 литров воды
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 800 граммов замороженного зеленого горошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин..

2

Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин.., откиньте на сито, сохранив жидкость.

3

Смешайте горошек с луком и беконом, взбейте в пюре, по необходимости подливая жидкость. Подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться