Счётчик Яшы
Булочки Cinnabon — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт булочек cinnabon

Видео-рецепт булочек cinnabon

Булочки Cinnabon

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • молоко 300 мл.
  • дрожжи сухие быстрые 11 гр.
  • Песочный сахар белый 1 ст. л.
  • Пшеничная мука белая 1.5 стак.
  • яйца куриные 2 шт.
  • Песочный сахар белый 0.5 стак.
  • ванильный сахар 1 шт.
  • Пшеничная мука белая 3 стак.
  • масло сливочное 150 гр.
  • изюм без косточек по вкусу
  • вишня вяленая по вкусу
  • корица по вкусу
  • сыр сливочный 250 гр.
  • Свежие сливки 2 ст. л.
  • сахарная пудра 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста берем теплое молоко, пакетик сухих дрожжей, сахар и просеянную муку.

2

Вымесить, это будет опара.

3

Поставить в теплое место на 1 час (поднимается значительно быстрее).

4

Когда опара увеличится, добавляем в нее яйца, полстакана сахара и пакетик ванильного сахара.

5

Все хорошо смешиваем и добавляем просеянную муку.

6

Вымешиваем, тесто должно быть мягкое.

7

Убираем тесто в тепло на 1 час.

8

Когда оно поднимется, хорошо его обмять и поставить для второго подъема.

9

Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус (вымоченный изюм, вяленая вишня, корица с сахаром-классический вариант).

10

Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками.

11

Ставим на расстойку на 20 мин в теплое место.

12

Выпекаем булочки при 200 градусах минут 25.

13

Горячие булочки покрываем сливочной заливкой.

14

Для нее смешиваем сливочного сыра (Альметта и др.), сливки и сахарную пудру.

15

Даем пропитаться и - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.!

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться