Счётчик Яшы
Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца — [Рецепт]
Брускетта

Видео-рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • помидоры — 2 шт.
  • лук—порей — половину шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • бастурма — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • багет — 12 кусков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 ст. л. оливкового масла.

2

И даем остыть.

3

Делаем яйцо пашот.

4

Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь.

5

Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч. л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо.

6

Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.

7

Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить.

8

Режем бастурму.

9

Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом.

10

Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить.

11

Собираем брускетты и можно кушать! Вот так они выглядят.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться