Счётчик Яшы
Брускетта с тапенадом из цветной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с тапенадом из цветной капусты

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с тапенадом из цветной капусты

Брускетта с тапенадом из цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Сыр "Гауда" — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 4 ч. л.
  • оливки без косточек — половину стак.
  • капуста цветная — 1 стак.
  • бальзамический уксус — по вкусу
  • багет — 1 шт.
  • оливковое масло — половину стак.
  • чеснок — 3 зубчика
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • лук зеленый — 4 шт.
  • петрушка зелень — 1 ч. л.
  • укроп свежий — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тапенад: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 10 минут в подсоленной воде.

2

В микроволновке заняло 7 минут.

3

Остудить.

4

Чеснок почистить.

5

Теперь нам понадобится измельчитель.

6

В чашу выкладываем оливки, капусту, лук и зелень, чеснок и лимонный сок.

7

Наливаем масло и измельчаем.

8

Если будет жидковато, добавьте оливок немного.

9

Должен получится такой густой соус-намазка.

10

Багет порезать на кусочки и поджарить в тостере.

11

Сбрызнуть оливковым маслом.

12

Намазываем брускетты тапенадом, по желанию натираем любимый сыр и сбрызгиваем бальзамическим уксусом (у меня спрей) и угощаемся!

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться