Счётчик Яшы
Брускетта с крабом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с крабом

Видео-рецепт брускетты с крабом

Брускетта с крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Хлеб пшеничный 4 куска
  • Крабовое мясо 500 гр.
  • Черри 400 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 веточки
  • Лимонная цедра 1 ч л.
  • Оливковое масло 6 ст. л. л.
  • Уксус бальзамический 4 ч л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте хлеб оливковым маслом и поджарьте на сковороде.

2

Чеснок пропустите через пресс, половину нанесите на хлеб с одной стороны, другую половите в миску с лимонной цедрой, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

3

Добавьте разрезанные пополам Черри, перемешайте и закройте миску крышкой.

4

Консервированное мясо краба порвите на кусочки, мелко порубите базилик.

5

Выложите на хлеб все ингредиенты и помидоры Черри.

6

Рецепт "Брускетта с крабом" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться