Счётчик Яшы
Блины с куриным филе, грибами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов с куриным филе, грибами и сыром

Видео-рецепт блинов с куриным филе, грибами и сыром

Блины с куриным филе, грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • молоко коровье 400 мл.
  • яйца куриные 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу
  • Пшеничная мука блинная 6 ст. л.
  • масло подсолнечное 100 мл.
  • филе куриное 200 гр.
  • грибы 200 гр.
  • сыр 200 гр.
  • майонез 3 ст. л.
  • Свежая сметана 3 ст. л.
  • огурец маринованный 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску влить 200 мл молока, вбить яйца и быстро размешать до однородной массы.

2

В полученную массу всыпать просеянную блинную муку, соль, сахар и хорошо размешать до однородной массы (чтобы в тесте не было мучных комочков).

3

Затем влить в тесто оставшееся молоко и растительное масло и снова хорошо размешать до однородной массы.

4

Консистенция теста должна быть как кефир.

5

Перед жаркой первого блина смазать разогретую сковороду растительным маслом, далее сковороду маслом смазывать не надо, т.

6

к.

7

растительное масло уже добавлено в тесто и блины будут хорошо переворачиваться и сниматься.

8

Приготовить начинку: грибы почистить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, жарить до тех пор, пока не испарится вся влага.

9

Добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.

10

Когда остынет, добавить тертый сыр, немного посолить и все хорошо перемешать.

11

Приготовить соус: огурцы мелко нарезать, зелень мелко покрошить.

12

Смешать майонез, сметану, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок и хорошо перемешать.

13

Приготовленной начинкой нафаршировать блины и по 3 шт.

14

уложить на порционные тарелки, полить сверху соусом.

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться