Счётчик Яшы
Блины по-фински Pannukakku — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов по-фински pannukakku

Видео-рецепт блинов по-фински pannukakku

Блины по-фински Pannukakku

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 3 шт.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • Пшеничная мука 100 гр.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • щепотка соли сливочное масло для смазываения формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

и делаем Взбить яйца до слабой пены.

2

Продолжая взбивать, влить чуть теплое молоко.

3

В другой миске смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.

4

Вылить тесто на противень, качественно смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментом, и выпекать ~25 минут при 220 градусах.

5

Я подавала с шариком ванильного мороженого и сиропом из красной смородины, а так же с шариком шоколадного мороженого и кленовым сиропом.

Питание

  • 676 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться