Счётчик Яшы
Блины, фаршированные ливером — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов, фаршированных ливером

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт блинов, фаршированных ливером

Блины, фаршированные ливером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Баранье сердце — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Сливочное масло — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите баранье сердце в течении 1 ч., измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.

2

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

3

Добавьте ливер, обжарьте все вместе.

4

Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.

5

Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.

6

Можно по вкусу ещё раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться