Счётчик Яшы
Блинный торт с курицей, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Блинный торт с курицей

Рецепты » Простые рецепты » Блинный торт с курицей

Блинный торт с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • куриные бедра( филе) 500 граммов
  • грибы 500 граммов
  • зеленый лук 1 пучок
  • репчатый лук 1 штуку
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • сливочный сыр 250 граммов
  • Мелкая соль
  • черный молотый Чёрный перец
  • мука 250 граммов
  • молоко 500 миллилитров
  • куриные яйца 2 штуки
  • сыр (твердых сортов) 150 граммов
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • укроп свежий 1 пучок
  • сахар 1 чайная ложка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем изготовление блинного торта с курицей с приготовления блинов. Для закусочного торта мы будем печь сырные блины. Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Разбейте в миску яйца, соль, сахар и перемешайте венчиком. Не нужно взбивать яйца до пену, достаточно, чтобы белки и желтки смешались до однородности.

3

Влейте в миску половину нормы молока и всыпьте всю просеянную муку. Хорошо размешайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Если у вас мало времени, можно использовать миксер.

4

Затем к тесту для блинов влейте остальное молоко и перемешайте. У вас должно получиться довольно жидкое тесто.

5

Сыр натрите на мелкой терке (желательно, чтобы у сыра был выраженный аромат, так блины получатся вкуснее). Зелень укропа промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нашинкуйте.

6

В миску с блинным тестом добавьте сыр, зелень и перемешайте венчиком до однородности.

7

В заключение влейте растительное масло и перемешайте. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока или теплой воды. Готовое тесто для блинов накройте пищевой пленкой и оставьте на столе при комнатной температуре на 10 мин., чтобы оно настоялось.

8

Сковороду для блинов хорошо разогрейте и перед первым выпеканием слегка смажьте растительным маслом. Жарьте блины на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

9

Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки блинного торта с курицей.

10

Куриное мясо сварите до готовности в подсоленной кипящей воде или бульоне. Достаньте с помощью шумовки, остудите и нарежьте на мелкие кусочки.

11

1

12

Репчатый лук нашинкуйте мелко. Сковороду нагрейте, влейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне.

13

2

14

Грибы нашинкуйте тонкими ломтиками и добавьте в сковороду к луку. Все обжарьте до готовности, 10 мин.., посолите и поперчите по вкусу.

15

3

16

Небольшой пучок зеленого лука мелко нарежьте. Все необходимые ингредиенты для начинки для блинного торта с курицей подготовлены, приступайте к сборке торта.

17

4

18

На блюдо уложите первый сырный блин и равномерно смажьте его сливочным сыром. Присыпьте блин зеленым луком и куриным мясом.

19

5

20

Накройте вторым блином. Его так же равномерно смажьте сливочным сыром и сверху распределите обжаренные с луком грибы.

21

6

22

Таким образом, чередуя начинку, соберите весь торт. Готовый блинный торт накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 ч., чтобы все слои хорошо пропитались. Блинный торт с курицей украсьте по своему вкусу и подайте на праздничный стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться