Счётчик Яшы
Блинчики с начинкой в яйце Бендерики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинчиков с начинкой в яйце бендерики

Видео-рецепт блинчиков с начинкой в яйце бендерики

Блинчики с начинкой в яйце Бендерики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 150 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • уксус — 1 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бендерики это целое поле для ваших фантазий.

2

Делаем тесто на блины.

3

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт.

4

Мне нравятся блины на воде и чтобы они были все в дырочки, как кружева.

5

Тесто: берем 1 яйцо, добавляем в него сахар, соль и перемешиваем, добавляем муку, получается густой комок теста, а теперь постепенно добавляем воду холодную и доводим тесто до нужной консистенции.

6

Наливаем в сковороду растительное масло 4 5 ложек и нагреваем его немного.

7

Помешивая тесто, добавляем в него раст масло, далее берем соду, гасим ее уксусом и добавляем в тесто.

8

Все хорошо перемешиваем и выпекаем блины.

9

Блин жарится с одной стороны.

10

Готовится начинка (мясная, овощная, по вашему вкусу), на обжаренную часть блина выкладывается начинка и складываем блин в форме треугольника, слега придавливая по углам, опускаем в кляр (яйцо + соль) и обжариваем на раст.

11

масле. Бендерики это традиционное украинское блюдо, в древние времена бендерики чаще готовили с грибами или картофелем и луком.

Питание

  • 961 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться