Баклажаны Тёщин язык
Ingredients
- 5 килограмм баклажан
- 2 килограмм растительного масла
- 300 граммов чеснока
- 300 граммов болгарского перца (желательно красного)
- 4 столовая ложка соли
- 1 бутылка уксуса 6%
- 4 шт. горького перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны порезать кружочками,толщиной 5-7мм, посолить и дать постоять 30 мин..
2
На мясорубке измельчить чеснок, перец и горький и болгарский. В миске делаем соус соединяем чеснок, перец, соль, уксус.
3
Наливаем в сковородку растительное масло, и обжариваем на нём каждый кружочек баклажана. Снимаем каждый кружочек, обмакиваем в получившемся соусе и выкладываем в банки.
4
Стерилизовать банки 700г- 20 мин..Из этого количества продуктов получается 5шт. - 700г банок.