Счётчик Яшы
Баклажаны Тёщин язык, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Баклажаны Тёщин язык

Рецепты » Заготовки » Баклажаны Тёщин язык

Баклажаны Тёщин язык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 5 килограмм баклажан
  • 2 килограмм растительного масла
  • 300 граммов чеснока
  • 300 граммов болгарского перца (желательно красного)
  • 4 столовая ложка соли
  • 1 бутылка уксуса 6%
  • 4 шт. горького перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны порезать кружочками,толщиной 5-7мм, посолить и дать постоять 30 мин..

2

На мясорубке измельчить чеснок, перец и горький и болгарский. В миске делаем соус соединяем чеснок, перец, соль, уксус.

3

Наливаем в сковородку растительное масло, и обжариваем на нём каждый кружочек баклажана. Снимаем каждый кружочек, обмакиваем в получившемся соусе и выкладываем в банки.

4

Стерилизовать банки 700г- 20 мин..Из этого количества продуктов получается 5шт. - 700г банок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться