Счётчик Яшы
Баклажаны с перцем на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт баклажанов с перцем на зиму

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт баклажанов с перцем на зиму

Баклажаны с перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баклажаны 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец зеленый сладкий 1 кг
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Чеснок 1 головка
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Мелкая соль 1.5 ст. л.
  • Уксус 9% 100 мл.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Перец горошком 20 шт.
  • Масло растительное 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

У помидоров снять кожицу, порезать на 4 части Измельчить помидоры в блендере Вылить соус из помидоров в чашку, в которой будете варить баклажаны.

2

Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перец горошком.

3

Поставить на огонь, довести до кипения.

4

Варить 5 минут Перец почистить, порезать крупно Баклажаны порезать кубиками Лук и чеснок почистить и порезать не очень мелко Добавить все овощи в соус Варить на небольшом огне до мягкости, 30 -40 минут.

5

Разложить салат по стерильным банкам и закатать металлическими крышками.

6

Хранить в прохладном месте Рецепт "Баклажаны с перцем на зиму" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться