Тушеная листовая капуста с беконом
Ingredients
- 2 нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сливовидных томата сорта Рим
- 1 и 1/3 ст. натертой пастеризованной моцареллы
- 1/4 ст. натертого сыра пармезан
- 1 ст. л. желтой кукурузной муки
- 6 ч. л. оливкового масла
- 1 измельченный большой зубок чеснока (по желанию)
- 6 свежих листьев базилика плюс еще немного для украшения
- Половину ч. л. мелкой соли
- 2 порции (225 гр.) домашнего или покупного теста для пиццы (см. рецепт ниже)
- Тесто для пиццы:
- Половину ст. л. теплой воды (40-43°С)
- 2 ч. л. сухих дрожжей
- 2 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.
2
Добавить лук и готовить 3 мин.
3
Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.
4
Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023