Счётчик Яшы
Тушеная листовая капуста с беконом: рецепт
Основные блюда

Тушеная листовая капуста с беконом: рецепт

Тушеная листовая капуста с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сливовидных томата сорта Рим
  • 1 и 1/3 ст. натертой пастеризованной моцареллы
  • 1/4 ст. натертого сыра пармезан
  • 1 ст. л. желтой кукурузной муки
  • 6 ч. л. оливкового масла
  • 1 измельченный большой зубок чеснока (по желанию)
  • 6 свежих листьев базилика плюс еще немного для украшения
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 2 порции (225 гр.) домашнего или покупного теста для пиццы (см. рецепт ниже)
  • Тесто для пиццы:
  • Половину ст. л. теплой воды (40-43°С)
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.

2

Добавить лук и готовить 3 мин.

3

Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.

4

Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться