Счётчик Яшы
Хрустящая зелёная фасоль в духовке: рецепт
Здоровое питание

Хрустящая зелёная фасоль в духовке: рецепт

Хрустящая зелёная фасоль в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. зелёной фасоли, обрезанной
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ст. л. пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните большой противень кулинарным спреем.В широкой неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, луковый порошок, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли. В другой неглубокой миске взбейте яйца с молоком.

2

Обваляйте зелёную фасоль в муке. Затем возьмите несколько стручков, стряхните лишнюю муку и окуните в яйцо. Дайте яйцу стечь, затем обваляйте фасоль в панировочной смеси, аккуратно похлопывая, чтобы сухари хорошо прилипли. Уложите всю панированную зелёную фасоль в один слой на подготовленный противень и тщательно сбрызните кулинарным спреем.Запекайте до золотистого цвета, пока фасоль не станет хрустяще-мягкой, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться