Счётчик Яшы
Лимонный пудинг: рецепт
Калорийность блюд

Лимонный пудинг: рецепт

Лимонный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости (по 200 гр. каждая; толщиной примерно 1 кг.)
  • 2 ч. л. молотых семян фенхеля
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 200 гр. зелёной фасоли, обрезанной и разломанной пополам
  • 200 гр. жёлтой восковой фасоли, обрезанной и разломанной пополам
  • 2 ломтика бекона, крупно нарезанного
  • 2 луковицы шалота, тонко нарезанные
  • 1 банка (425 гр.) консервированной лимской фасоли, промытой
  • 1 ст. л. порубленного свежего тархуна
  • 2 ст. л. белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте сливочным маслом 4 рамекина (объёмом 1 ст.) и присыпьте их сахаром.В чашу миксера положите яичные желтки, простоквашу, лимонный сок и цедру и взбейте, чтобы всё смешать. Убавьте скорость до минимума и всыпьте муку, сахар и соль. Продолжайте взбивать до полного смешивания. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков и понемногу аккуратно вмешайте в тесто. Равномерно разлейте тесто по рамекинам и поставьте их на водяную баню – расставьте рамекины в большой форме для запекания и налейте воды до середины их стенок.

2

Выпекайте в течение 45 мин., пока кексы не будут пружинить при лёгком нажатии сверху, они также должны приятно подрумяниться. Немного остудите в формах, затем аккуратно выложите на тарелку. Подавайте со свежими ягодами, припылив сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться